Не забыла

Дарья Шалагинова
Привет, ну ты как? Забыл? Да я знаю, я тоже,
Тяжело засыпать без единого твоего слова.
Грустно мне, и от этого всё же быть может
Переписку открою и буду глядеть в неё снова.

Знаю, ночами холодными буду мучиться долго,
Надо забыть те любимые жизни страницы.
Не могу, ведь значат они слишком много,
Каждая строчка взлетает в душе словно птица.

Что теперь? Что случилось? Где сейчас я и ты?
Ты ошибся, нет, конечно же снова я виновата,
Ну и пусть, мне совсем не жалко своей правоты
Знаю я, без тебя мне не вырваться с этого ада.