Думы мои думы

Галина Гребенюкова
Думы мои, думы, нет от  вас покоя,
Что ж вы все такие, будто с перепоя.
Что-то сердце ноет, нет и сна ночами
Время закрутилось в муторной печали

Думы мои, думы, я от вас устала.
Эх, вернуть бы юность, когда я мечтала,
Когда сердце пело, и душа в полёте…
Ну, а что сегодня от меня вы ждёте?

Думы мои, думы, что ж вы так унылы,
Так и доведёте до сырой могилы.
Нет, я не поддамся вашему капризу.
Сочиню себе я новую репризу.

Будет много света, доброго начала,
Чтобы во вселенной музыка звучала…
Я ещё не спела той высокой ноты,
Ещё будут в жизни для души  полёты.