Сердце в груди Обзор Осенней Рапсодии

Светская Хроника
Леди Дождик. Хорошо. Особенно понравились  трамваи в жилетках..

Маргарита Шушкова. Впечатлили последние 8 строк.

Ирина Полонина. Автор дал очень зримую картинку. Создалось ощущение от только что просмотренного фильма о судьбе женщины.

Бастракова Арина. Стих ёмкий, сильный, ничего лишнего, что могло бы помешать восприятию.
 
Лана Григ. Заворожил ритм стиха, тронул ластящийся ветер.

Татьяна Василевская 2. Понравилось. Но стих не украшают многочисленные «А»: «А двое», «А кто-то» …

Леонид Пивоваров. Стих показался несколько назидательным, пафосным.
 
Светлана Моисеева. Интересный сюжет. Эффект снижает неоднократное употребление слов, близких по значению

Анна Корнет.  Хорошо.  Но без особых открытий.

Ксения Винниченко. Понравились образы и неожиданный финал.
 
Сергей Хард. Подкупило повествование автора-мужчины от лица женщины, но  в самом произведении … чего-то не хватило. Может быть, напоминает шансон, который я не воспринимаю.
Татьяна Шкодина 2. Очень хлестко.
 
Мари Соломина. Тема и подача стиха показались неинтересными, а две валуевских  головы навели ужас
 
Татьяна Давиденко. У автора хорошее чувство юмора, но этого недостаточно для создания стихотворения.

Ника Гир. Перечисление прописных истин не радует читателя.
 .