Ответ по пустяку

Иваныч Гуляев
Ты ответила мне, что напишешь
Я поверил тебе, сразу скажу,
Потому что уж страшно ты видишь
Как мне хочется встреч наяву.

Где-то рядом ты ходишь и чувствуешь,
Как бросаю я взгляд на тебя
Среди прочих парней наших липецких
Из толпы выделяешь меня.

Может в «тридцатке» автобусе встретились ?
На маршрутке сидели вдвоем ?
Почему ж мы так быстро разъехались ?
Почему не везет нам ни в чем ?

А писать можно так бесконечно
И по «клаве» стучать по ночам
Неужели скитаться нам вечно ?
Неужели сидеть по домам ?

А настаивать – это же сила
Согласись же Танюх – это факт.
Ты сама посмотри что за лира,
И не думай что это пустяк.

18.02.2004 г.