Танго

Ева Тлисова
И этой страсти нет сильнее,
Ты снова будоражишь кровь,
И чувства наши будто танго,
В котором мы кружимся вновь.

Твой взгляд пронзает моё сердце,
Тебя я чувствую душой.
В минуты эти мира мало,
Сегодня этот танец мой.

Безумной страсти нет придела,
От чувств всё обожгло внутри.
Нам сладко так гитара пела,
С запретов сорваны замки...

А на рассвете всё утихло,
Расходятся наши пути,
Но встречи эти неизбежны.
И наше танго впереди...