Твой голос врезался мне в память

Иваныч Гуляев
Твой голос врезался мне в память
Скажу я также, как и ты
Теперь заснуть я не могу и прямо плакать
Мне хочется от всей души.

Все сыпется из рук сегодня не с проста
Душа играет, сердце бьется
Тебя хочу увидеть несомненно я
Мне вырваться отсюда так неймется.

Глотаю жадно строки я
В них жизнь твоя, в них - ощущенья страсти
И голос тот, что слышал я вчера
И сердца стук- что так во власти.

Зачем, любовь, ты разрываешь нас на мелкие куски ?
Безжалостно отводишь роль страданьям ?
И плакать хочется, нет не от тоски ...
От полной чаши чувств, от приближающих желаний.

03.03.2003 г.