Мой возраст

Вера Эберс
Как не хочется возраст свой видеть,
Только зеркало предательски правдиво,
В волосах появилась проседь
А я не начинала жить красиво.

Казалось - все успею, все смогу
Но только завтра , а сегодня я расслаблюсь
Но жизнь подходит к рубежу
Но может все - таки я справлюсь……

Я подняла своих детей, и мама чувствует поддержку
Не разменялась я  на сотни мелочей
Нашла однако в жизни своей стЕжку.

Ни дружбы, ни любви, ни цельности своей
Не потеряла в этом страшном мире,
Хотелось мне, чтобы и впредь
Добро росло и ширилось поныне.