Что произошло вчера, сегодня уже нет...

Елена Мельникова Фаттаева
Что произошло вчера, сегодня уже нет,
Зачем же вспоминать тогда причины прошлых бед?
Зачем измученной душе ненужный груз тащить,
Зачем так плакать о себе? Ведь надо дальше жить!
Ошибок нам не избежать, когда мы в грусти тонем,
И нужных слов нам не сыскать, когда от бремя стонем.
И сколько б не старались мы перевернуть всё вспять,
А что упущено, увы, теперь уж не догнать.