Много любви

Дарья Шалагинова
А какая я у тебя? 3-я, 5-я, а может быть 46-я?
Не торопись, вспоминай, ни тебе ни мне ночью не спится.
А так, каждый день я хочу уничтожить развалины "рая",
Где ты в три утра пьяный сумеешь мне дозвониться.

Я хотела заснуть, но ты знаешь, день 21 - привычка,
И странно заснуть на рассвете без твоего звонка снова.
Алкоголь ведь не лучшая для твоих мыслей затычка,
Ну а так кто-то вряд ли откроет твою душу без лома.

Я не одна, есть ещё, там любовь, я тебя понимаю,
Скажи, как, удобно на двух и на трёх сразу, что же,
Теперь я в истерики, слёзы, но бывает я забываю.
Только одно мне напомнит - мурашки на бледной коже.