Последний снег

Иваныч Гуляев
Снег последний падает на землю,
Словно слезы зимы оброня,
Тает следом и ветру говорит,
Что он любит меня.

Но не верю ему я противному,
Так как не хочет весну пропустить,
И снежинки его завидные:
Мне так нужно им отомстить...

Вы красивы, но вы так обманчивы,
Не ложитесь мне на плечо !
Пролетайте, и будьте счастливы
А куда приземлитесь - все равно.