по кругу

Олег Казаков
Я уходил, но возвращался уходя.
Когда асфальт был вязок как смола.
Когда последний лист срывало ветра шквалом.
Когда земля укрылась белым одеялом.
Когда живая влага устремлялась от корней к ветвям.
Я уходил, но возвращался уходя.