Бой с Судьбою

Юлия Харченко 2
Барьер - резинка, жесткий мат,
И капа десны трет.
И в гонг- удар. Нельзя назад,
Трибуна боя ждет!
Кулак - в перчатке, дрож в ногах
И пусто в голове.
Удар. Вкус крови на губах.
Не доверяй Судьбе!
Окончен раунд, ты - в углу,
Все тело, как струна.
Сквозь зубы шепчешь: "Я смогу!
Не пройграна война!"
Опять удар. Кровь на глазах,
А ты вдруг на полу.
Отсчет идет, а шум в ушах
Не заглушит толпу.
Но ты поднялся, снова смог,
Ликует полный зал.
А тренер жмет: "вперед, сынок,
Тебя он не сломал!"
Опять отсчет. Но только вот
Теперь то ты стоишь!
Нокаут. Все. Закончен счет.
Ты знал что победишь!