Трудно быть сильной

Одуванчик Сахалинский
Ах как хочется стать мне слабой...
разрыдаться у тебя на плече..
ты ведь знаешь,как бывает трудно,так,
что хочется "повеситься" вообще.
как тяжело мне делать вид,
что всё нормально-при детях,на работе,пред тобой...
а потом , наедине с собой остаться,
и ....хоть волком вой!
Я боюсь,что как-нибудь сорвусь я,
и не хватит мне самой малости,
и ничего ни останется во мне-
ни тоски,ни любви,ни жалости.