Температура

Тамара Петрова-Невская
Я всей своей натурой
Держу температуру.
Скажу я «нет!» микстуре,
Лекарств не стану пить.
Тогда температуре
Нормальною не быть.
И пролежу в постели
Примерно пару дней.
Хочу, чтобы жалели
Меня ещё сильней.