Наблюдение

Виктор Елисаветский
                "Кто с мечом войдет - от меча и погибнет" 
                Евангелие от Матфея,
                гл.26, ст.51   
 Нам самый страшный недруг нипочем, -
Ведь, текст Евангелия просто извращают.
И, если кто-то к нам войдет с мечом,
Его уже давно не убивают.

 Зачем? В убийстве этом нет нужды.
Пускай войдет походкою надменной,
Хотя и никому мы не нужны...
Меч сразу спи...ят, - это несомненно.