Больничные мысли

Иваныч Гуляев
(первые дни в больнице )

Здесь одиноко, словно я в темнице:
Ни чата, форума доступного тебе.
Куда исчезли все знакомые мне лица ?
Уж сколько раз я задаю вопрос себе.

Всех вас люблю,
Всех явно не хватает,
Как то лекарство, что прописывается мне.
Конечно, признаюсь, я щас мечтаю:
Когда мы снова встретимся в Беде.

(после выписка 21 апрреля 2007 года)

Надежды рухнули и планы
Теперь заложник сердца я
Везде расставлены капканы,
Сезон «охоты» открывают на меня.

Как будто я уже не существую,
Везде барьеры, и запреты, и табу
И ощущение такое, что другую
Вернули жизнь мне наполовину не свою

Душа, как прежде, прет, распахнута, стремится
Вот для нее действительно запретов нет,
А тело, так себе, немножечко ленится,
Какая разница ему скольких дожил я лет ?

Поверь, мой друг, я все такой, как прежде
Не сомневайся в этом никогда
Я буду жить одной такой надеждой
Почаще видеть в чате как всегда.

(а это уже грусть..... )

Мне хочется плакать, не от боли в сердце
Мне хочется плакать не от боли в груди,
Мне хочется плакать оттого, что закроется дверце
В которое вряд ли можно войти.

Не думать об этом, значить сильно лукавить
Кричать и руками махать, значить страх нагонять.
А поступлю я иначе:
Что пока Солнце смеется,
Пока кровушка наша по жилам бежит
Пока раненное сердце хоть с надрывом, но бьется,
Жизнь свою грешную буду любить.