Мнимый голос

Владислава Греус
Проснулась.Поставила кофе.
Точнее залила водой.
У тебя на сегодня какая-то смута,
А вечером вновь домой.
Уборка .Готовка. И куришь.
Ну ты же большая теперь.
Живешь далеко ,и не скучаешь,
Не вспоминаешь друзей.

Книг накупила, читаешь в метро.
Думаешь о мечте...
Конечно открыть свою школу " не хило "
Важно когда и где?
Только не слушай,
Глупых, не слушай.
Сама в свои силы верь.
Поэт сказал :" Что все еще очень будет"
И то ,что будет апрель

Ты стервой будь,
И будь реалисткой.
Топи их и вдруг помогай
Ты "Их" и "Людей" только не путай.
И близких не потеряй.
Танцуй ,веселись ,пой под гитару -
На улицах новой Невы.
Катайся в метро ,ты же так любишь
Взгляды и вкус суеты.

Подожди ,тихо...
Заткнись и прислушайся.
Кто-то тебе звонит!
Может поднимешь ?
Они же волнуются,
Да ,они могут простить!
Просто ,сделай голос безболезненный,
И сейчас попробуй перезвонить.