Осенняя грусть

Людмила Бовкун
Смотрю , как осень плачет за окном,
Берёза лист роняет неумело ,
А ты стоишь под проливным дождём
И мне всё это очень надоело ...

Мне надоели серые глаза
В которых ни эмоций и ни страсти
Вот лучше я была б одна
И не томило б так ненастье...