Взрослая Я...

Дарья Шалагинова
Когда то я вырасту и стану взрослой,
И тогда ,со слезой буду я вспоминать,
Как шагала  по улицам так несерьёзно,
Как малышкой училась читать и писать.
И я вспомню те мысли, что в возрасте юном
Мне мешали ночами тогда засыпать,
Не забуду про школу, друзей и проблемы,
Что тогда мне ,казалось, были больше раз в пять,
Я когда-то заплачу оттого, что ребёнком
Были нервы и крики, огорчала я мать,
Но я вспомню то лето, те песни и радость
Которые так помогали дышать.
Я запомню ту нежность, ту радость и ласку
Которую родители всю старались отдать
Я заплачу о папе, ведь его я не помню
Но больше не буду за это ругать.
Но я улыбнусь, припомнив  те звёзды
Что ночами сияли освещая кровать.
Я вспомню все те, бессонные ночи
Проведённые в мыслях, слезах и опять
Я вспомню всё детство, всю юность и сразу,
Проживу за минуту, лет двадцать, на миг,
Я задумаюсь как-то о том, что хотела,
И почувствую в горле я сдавленный крик, и тогда
Я пойму, нет ребёнка счастливей,
Не бывало любимей, чем была тогда я
Детство моё было самым прекрасным
И я буду часами за ним горевать.
Соберу я когда-то всех любимых и близких
Когда седина заблестит у виска
И мы вспомним года, что бывали так близко
А теперь не вернуть их нам никогда
Каждый вспомнит о друге, что предал нас когда-то
Кто-то сумеет простить и понять
Кто-то пустит слезу, ведь стары уже сами
Ну а я буду детство своё вспоминать…