Одинаковое

Кефирушка
                навеяло

У каждого пятого безответное чувство
Внутри живет между ребер.
Каждый четвертый мечтает, чтобы была
кнопочка с надписью game over
Каждый третий ощущает себя никому
на этом чертовом свете ненужным,
Каждый второй объят эмоциональным холодом.
Просто так по ночам Земфиру не слушают.
Один на один с этим серым городом.