Не говори со мной

Дарья Шалагинова
Не говори со мной, пожалуйста, не говори!
Мне будет больно слышать твои речи.
Они разорвут слух мой издали,
Ничто не вечно.

Не говори со мной,пожалуйста, постой!
Останься тут, молчи, останься рядом,
Я буду умирать рядом с тобой,
Смертельным ядом.

Не говори со мной, пожалуйста, заткнись!
Останови свой рот на полуслове,
От злости и от похоти взорвись,
Польётся горе.

Не говори со мной, пожалуйста, умри!
Так тихо, мирно, можешь даже в ванной,
А хотя нет, меня к себе прими
Открытой рваной раной.