Только будь сильнее...

Лизавета Верная
Только будь, сильнее
сильнее пожалуйста,
и смогу тогда,я слабой быть
Просто запросто
Я смогу тебе милый
в ноги кланяться
Любимой себя ощущать
до каждого пальчика..

Будь пожалуйста смелее
еще капельку
И не страшно мне будет с тобою
в джунглях каменных
Я с тобою пойду
хоть до края пропасти
Но должна быть уверенна я ,
что ты сможешь спасти

Будь пожалуйста сильнее
будь пожалуйста
Знать мне нужно , что
без тебя нельзя
Ты найдешь в себе силы
найдешь мне слова
Если вдруг оступлюсь,
полечу в бездну я

Ты же знаешь любимый
Все сама смогу
Хоть в избу с огнем,
хоть коня на скаку
До конца буду рядом
пусть  далек наш путь
Будь пожалуйста сильнее
сильнее будь!