Сердце твоё

Керти
Сердце твоё, сотканное из слёз,
Света и боли за каждого, кто рождён…
Тот, кто умеет выкроить мир из грёз
Думать стихами, по-прежнему, обречён.
Это не горе,  это только судьба –
Видеть в чужой душе бесконечность звёзд.
В каждых глазах – любовь, а за ней  борьба
Между неверьем и верой – тягостно и всерьёз.
Бережно-нежно мыслями о тебе,
Сердце твоё согревая издалека.
Света и силы – в каждой моей мольбе,
Мира и радости – вторит моя строка.
Ты береги его, заклинаю я вновь и вновь –
Много прекрасных дорог ещё ждут впереди.
Сердце твоё – да продлится его любовь
К каждому, кто встречается на пути.