Нет слёз и нет свечей

Эльф Наталья
Мне б выплакать беду, да не могу,
Ведь каждая слеза, как дар врагу!

Мне б выплакаться на твоем плече
В неясном свете гаснущих свечей.

Мне пред тобой бы душу распахнуть,
В твои объятья радостно шагнуть

И пить из губ твоих звенящий смех,
И в этом мире быть счастливей всех!

Но нет свечей и слезы не текут,
Во тьме ночей наивно звезды лгут.

Они твердят, что в мире есть любовь,
Но вместо слез на землю каплет кровь.

Как много я сказать тебе хочу,
Но только вновь при встрече промолчу.

В глазах твоих мечтаю утонуть
И свечи, что мешают нам, задуть.

А слезы высыхают на ветру
И свечи мы не гасим поутру,

О главном никогда не говорим,
Ведь не всегда, кто любит, тот любим!

Но нет свечей и слезы не текут,
Во тьме ночей наивно звезды лгут.

Они твердят про счастье и любовь...
Нет счастья, звезд, свечей, есть только кровь!