Мои братья и сестры!

Вера Бойченко
Мои братья и сестры, мои други по вере!
Входим мы с вами вместе в отворенные двери -
Двери общего дома,храма Бога живого,
Где вокруг все привычно,все до боли знакомо...

Мои братья и сестры!В главном мы так похожи.
Пусть мы внешне разнимся,только все – чада Божьи!
Это значит, что в жизни мы, в едином стремленьи,
Вместе движемся к Богу – все в одном направленьи.

Мои братья и сестры, мы ведь с вами родные -
Крещены Святым Духом,хоть по крови чужие,
Но на всех одна вера,путь един ко спасенью.
Всем нужна нам надежда,всем нам нужно смиренье.

Мои братья и сестры!Так возлюбим друг друга -
За единые мысли,за сплочение круга.
И давайте ослабших мы поддержим в дороге
Всей большою семьею: пусть узнают – нас много!

Мои братья и сестры, православные люди!
Так давайте друг к другу мы терпимее будем,
Немощь ближних разделим,никого не осудим.
Ведь в единстве мы – сила!Пусть же присно так будет!

Мои братья и сестры, мы должны так сплотиться,
Чтобы страх и неверье не смогли к нам пробиться.
Пусть в пути нам помогут Божья Мать и святые!
Мои братья и сестры,я люблю вас, родные...