Дым...

Катерина Савенко
Я сижу ночью вновь полупьяная,
Выдыхая вверх дым сигарет.
Вспоминаю слова оправдания,
Вспоминаю что ты не хотел...
Не хотел быть с другою в постели,
Не хотел обнимать её стан,
Не хотел целовать её губы,
Ублажать и ласкать до утра!
Не хотел забывать про меня-ты,
Но увы поглотила вас страсть.
И закончив ночные утехи,
Вы спокойно легли отдыхать.
Ну а я,в ту дождливую полночь,
Всё металась как раненый зверь.
Набирала сто раз милый номер,
Тишина...раздавалась в ответ...
А вернувшись под утро уставшим,
Тихо в комнату нашу вошёл.
Я лежала и тихо рыдала,
Слёзы сами текли по щекам.
И не выдержав тихо спросила:
"Неужели она лучше чем я?"
В ту минуту ты понял,что сделал-
Ты разрушил семейный очаг!
Променял настоящие чувства,
На простой и дешёвый разврат.
Ты просил,умолял на коленях-
Говорил,что тебе я нужна!
Но словам твоим больше не верю,
Навсегда умерла для тебя!
Много времени с последней встречи промчалось,
Только сердце болит до сих пор.
И ночами лишь тогда остается,
Пить вино...выдыхать дым в окно...