Я уезжала, что бы больше не встречаться

Женечка Вознесенская
Я уезжала, что бы больше не встречаться,
Что бы забыть твои любимые глаза,
Ты слишком холоден, я не хотела унижаться,
Я не хотела, что б ты видел как спускается слеза.

С тобою расставалась, что бы больше не любить,
Что бы забыть родной твой ADIDASа запах,
И что бы сердце не смог ты больше зацепить,
Напоминая обо всех наших этапах.

И что бы отпустить, с другим встречалась,
Ты знаешь, он помог тебя забыть,
Вот только в выборе его, я облажалась,
Теперь придётся с новой болью жить.