О тебе

Виталий Лудин
Ты не любишь, ты не видишь,
Ты не хочешь знать ответ,
Ты украл все звезды с неба
и невидимым стал свет

Ты задумался, мечтая,
Ты забылся в облаках,
И когда же ты вернешся?
Иль останешься в мечтах?

Как же мы построим стену?
Если ты, отнюдь, не тут
Без тебя не смогут люди,
Непосильным станет труд

Но летишь все выше, дальше,
Солнце заслоняя нам,
Кто же знает где ты будешь
Поплывешь ли по волнам

Или может быть ты с нами
за спиной стоишь у нас,
Но не видим тебя снова -
Не подвластны сны сейчас