Навеяло!!!

Евгения-Лебедь
Вдруг поняла, что ведь еще я не любила.
Ни то чтобы никто не был мне близок, по-душе,
Но радости и осознания счастья еще не ощутила.
Быть может надо испытать мне также с любимым рай и в шалаше?

Точнее - трудностей и испытаний вместе пуд преодолеть.
Тогда смогу уверенно сказать, что это истинные чувства.
Ведь кроме крыши над головой проблем не счесть,
А если их удастся обойти - то высшее любви искусство!