Без тебя?

Лизавета Верная
Смотрю на небо
С неба льет печаль
Как же мне без тебя
Снова жизнь начать
А вода кругом
В сердце и в глазах
Как же я без тебя
Как же милый как?
А всем все равно
Не понять другим
Одиноко так
И разрушен мир
Я как птица теперь
Птица без крыла
Как же я до тебя
Без тебя жила?