Уйди

Юлия Харченко 2
Уйди! Тебя не вижу боле,
И сон мой больше не
тревож!
Я ожила! Я вновь на воле!
Твои слова - сплошная лож!
Прекрасны были те
мгновенья,
Они умчались в никуда,
И не вернутся без сомненья!
Ушли сквозь пальцы, как
вода.
А ты другою будь любим,
Нет, я не плачу, не кричу,
Быть третьим лишним-
запасным
Прости, я больше не хочу...