Мой ангел

Виктория Печалова
Мой ангел как же жить мне с этим дальше,
Когда тобой так одержим и одинок.
Когда я вижу пламя вновь горящей фальши,
Когда веду себя как обезумевший пророк.
Что сделать мне чтоб ты была счастливой,
А не безумно пляшущей в ночи?
Что сделать мне чтоб ты была со мною милой,
А не как пламя угасающей свечи?
Куда идти мне с этой прихватившей кручей,
Я так потерян одержим и одинок.
Не может быть что я все во лишь твой попутчик,
Который будет брошен тобой в темный уголок.