Ночь одиночества

Эльф Наталья
Ночь одиночества - ночь без сна:
Тихо, жутко и сыро...
Ночь одиночества так длинна!
Звезды - черные дыры.

Бледные щупальца свесив вниз,
В душу луна вползает.
Мысли мои превращает в слизь,
Сердце мое пугает.

Весь мир любить и ненавидеть хочется,
Черви тоски душу сглодали дочиста,
Смерть называет меня по имени-отчеству,
Как бесконечна она - ночь одиночества!

Где- то во мраке спят города-
Склепы для тысяч душ.
Ночь одиночества, как вода
В темных провалах луж.

Время застыло и каждый миг,
Словно чудовищный бред.
Ночь одиночества - мой тупик,
И выхода к свету нет!

Весь мир любить и ненавидеть хочется,
Черви тоски душу сглодали дочиста,
Смерть называет меня по имени-отчеству.
Как бесконечна она - ночь одиночества!

Ночь одиночества сверху вниз-
Бьет тишины кастетом.
Смерть осудила меня на жизнь
В вечности без рассвета!