C днём рождения!

Стелла Бережная
Ты наш Светик-семицветик!
Любят все тебя на свете
За улыбку и за смех,
Рядом тает даже снег!
Светит Солнышко в окно,
Любит Светочку оно!
Любят звёзды и Луна,
Ведь в глазах твоих Весна!
Любим мы нашу Светлану!
Утром даст нам каши манной!
Рядом с ней мы словно дети
И счастливей всех на свете!
Пусть тебя обходят беды,
Защищает САМО НЕБО!
АНГЕЛ СВЕТА пусть хранит
И сердечко веселит!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем!
Теплоты, любви желаем,
Долгих лет, здоровья тоже!
Пусть ГОСПОДЬ во всём поможет!