Вечерний ритуал

Душой Пригретая
Прокатится по совести рассказ,
Нажмет на все приветливые формы,
Отправит фалос палочный в экстаз,
И содрогнется для проформы.

Нет, я не буду воплощать свой звук,
В твой исказившийся от возраста напильник
Я просто положу свой профиль на анфас.
И отключу заботливый будильник.