Тебе на зло Счастливой стану!

Ольга Никифорова Тарасова
 
    От имени ЛГ. ( под музыку Bond - Libertango)
    Видио - http://www.youtube.com/watch?v=xZjsLPs6_HY

Блуждать в мечтах не вижу смысла,
Душа кричит и рвётся в клочья,
Пишу...и вновь сжигаю письма,
Отдав, своей судьбе поводья.
В озноб и дрожь меня бросает
От мысли:
        - вдруг с тобой другая?
В душе надежда умирает,
В унынье сердце обрекая.

Забыть бы всё,...но как?
- Не знаю!
Желаньям втОрят заблужденья,
  Тебя не вижу и скучаю,
Мечты влекут в свои владенья.
Вновь вспоминаю наши встречи,
Минуты первого.свиданья,.
Дождливый день, ту ночь и свечи,
Твой поцелуй и обещанья.

Прости за всё,
         что в прошлом было,
Поверь, я искренне любила!
Хотела сказку сделать былью,
Ответных чувств не получила.
Душа - надломленная ветка,
Что от небрежности завяла,
Но я не кукла-статуэтка,
От мишуры и лжи  устала.

Прошу, не надо мне лукавить,
Искать причину отчужденья,
Я знаю, время пыл погасит
И новый день воздаст прозренье...
А ты лети, мой чёрный голубь,
Играй с другими мелодраму,
Рисуй сердечный треугольник,
А я на зло - СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ!

- 40+ 4 Никифорова Ольга -