вроде любил

Ефимова Вика
По-настоящему адская боль,
Когда тебя предают,
Те кто вроде любил,
Больше уже не ждут .
Даже просто друзья,
Которые так ценили,
Ушли , закрывая дверь...
И вы говорите , любили?