484. Принять, поблагодарить и отпустить...

Елена Вагнер Федосеева7
Никто не в силах остановить Время
и повернуть ВременнОй поток вспять…
Принять как данность,поблагодарить прошлое
и отпустить.. здесь… сейчас… навсегда…
Это ВСЁ, что мы  можем сделать…
для себя любимого… (с)