Смотри на птиц

Олег Казаков
Что больше хочется - любимым быть или влюбленным?
Простить кого-то иль кем-то быть прощенным?
Ответ не в сложном, а в простом ищи всегда,
Смотри на птиц, смотри на птиц и все поймешь тогда!