Победа

Дарья Шалагинова
По жизни есть победители, есть проигравшие,
Все ощутившие вкусы судьбы.
В жизни фальшивые, в любви настоящие,
Странные, нервные, дикие, мы.

Радость победы, горесть отчаяния,
Все испытали, попробуй и ты!
С судьбой играй на большом расстоянии,
Лишь усмехнётся она с высоты.

Бой-то неравный, силы ничтожные,
Ты проиграешь! А, может, не ты?
Только вокруг все какие-то сложные,
Нету ни толка, ни капли души.

Сколько отчаяния, столько и стойкости,
Сколько печалей, столько побед.
Больше не нужно силы и жесткости,
Не пропусти свой последний забег!