мне нужно сказать тебе пару слов

Черри Дайкири
Мне нужно сказать тебе пару слов,
Они разрывают мое нутро,
Они вырываются из оков,
Они проникают в само ядро.

Сквозь атмосферные все слои,
Через галактики всех миров,
Они поджигают все фитили,
Они - словно искры для всех костров.

Эти слова как кислотный дождь,
Что оставляет на коже след,
Только что сказано - не вернешь,
Слова - это дым, их по сути нет.

Просто ты должен меня понять,
И научиться читать меж строк,
Я так безумно хочу опять
Чтоб нас с тобой захлестнул поток...

Знаю что чувствуешь этот яд,
Что отравляет так сильно кровь,
Чувствуешь, наши сердца горят,
Бьются в агонии вновь и вновь.

Нужно немного себя унять,
И успокоиться мне пока.
Я не хочу тебя потерять,
Я усмирю своего быка.

Я затворю своих диких птиц,
Что вырываются из груди,
В нежном касанье твоих ресниц
Слышу я шепот: "-не уходи..."

В каждом мгновенье любого дня,
В утренний час, или миг ночной,
Я так безумно хочу тебя
Видеть и чувствовать, быть с тобой...