Этажи- рубежи

Маукина Ольга Вячеславовна
Этажи- рубежи,
Этажи- что есть сил беги,

Этажи,Этажи,Этажи.

У тебя есть всё,
Докажи, что ты можешь вперёд убежать!
И бежишь ты сквозь рубежи.

Этажи,Этажи,Этажи

И ты летишь к небесам,
И стремишься ты к виражам,
Где пажи будут бегать вокруг!

Этажи,Этажи,Этажи.

И достигнув вершины,
Смотря с высока,
Этажи-рубежи ты постигнешь всегда!

Этажи,Этажи,Этажи.

Миражи навсегда останутся в прошлом,
И достиг ты вершины  своей.

Миражи, миражи, миражи- их в реальность ты воплоти.
Миражи, миражи, миражи- докажи, что ты их разбил.