Узор

Ольга Сухова 2
Когда моя душа в сплошном миноре,
Лишь ты помочь мне можешь силой слов...
Свяжи мне полушёпоты в узоре,
Касанье рук вплети в узорный шов.

Взгляни в глаза, прищурившись лукаво,
И подари улыбки тёплый свет.
Добавь, в тобой сплетённую оправу,
Слиянье губ и нежных слов букет.

Пусть в той оправе, связанной любовью,
Два сердца бьются в ритме, как одно...
И пусть душа, спасённая тобою,
Бурлит, как забродившее вино.

И пусть нас жизнь и крутит и ломает,
Мы связаны навек одной судьбой...
Пусть наше чувство  нежно сберегает
Узор, любовно связанный тобой.