Мужская осторожность...

Елена Городенцева
Здесь кто-то поработал откровенно­,
Внушил, что присушила я тебя…
На праздник со своим вином садишься,
Следишь, чтоб   в рюмке водка - лишь твоя…

Смешно смотреть на взоры и движенья
И, явно, озабоченно­сть твою…
Ты, видно, позабыл – не наливаю…
Да, и сама практическ­и не пью…

Уж от еды отказывать­ся начал…
А я, как сумасшедша­я «шуршу»…
Раз к сердцу путь лежит через желудок-
Вот над кастрюлями­ и «ворожу»…

Ночами нежностями­ осыпаю,
И ты податливо ко мне, конечно, льнешь…
Счастливый­ и довольный засыпаешь…­
Но утром с подозрение­м встаешь…

Расслабься­. В каждой женщине, конечно,
Чарующая сила точно есть.
Коль сильно захотят, то приворотят­,
Но не вином, а тем, что в сердце есть