***

Татка 32
Между нами километры пустоты,
мы с тобой два полюса планеты.
И не ходят по маршрутам корабли,
и зависли где-то в космосе ракеты.

Я, наверное, подсела на тебя,
я в твоей зависла паутине,
ты как будто доза для меня,
я в тебе тону как в героине.

В сеть войду, пущу тебя по венам,
загружу тобою трафик свой,
и приму сигнал твой как антенна -
ты живёшь, и значит я с тобой.

© Т.Иванова 06.2013 г.