Нежность

Борис Кутаков
Вижу я эту капельку солнышка,
Но никак не могу обнять ее,
Будто в белом кудрявом облаке,
В этом мире сети непонятном мне.

Залила луга зорька алая,
Образ твой висит в этом зареве,
И улыбка твоя лучезарная,
Шепчет мне-Обними меня..

Вот и солнце встало светлорыжее,
С голубыми глазами небесными,
Тянет лучики безкорыстные,
Ты войди в меня бестелесную!

И тепло твое я почувствовал,
Твой огонь растворил меня,
Вечно мы будем присутствовать,
Ту любовь,наши чувства храня.