Ты в моем сердце

Вадим Идрисов
Все отменяется, опаздывают рейсы,
Сигналят пробки, не сходятся мосты.
Да хоть узлом пускай завязывают рельсы,
Но в моих мыслях всегда одна лишь ты!

Пускай гремит гроза и тучи плачут,
Пусть даже солнце больше не смеется,
Даже секунды пусть галопом скачут,
И то что было больше не вернется.

Я одиноко брожу по улицам пустым,
Ищу прохожих шагами быстрыми,
А в моем сердце всегда одна лишь ты,
И от того не могу сладить с мыслями.

Бледнеет небо, растворяются в бокале тучи,
В лучах луны звезды игриво заплескались.
Сердце в осколки. Для меня будет лучше,
Если руками соберу все, что осталось...