Ослепление

Елена Франс
Мы разошлись, так и не встретившись,
Лишь ослепление под быстрым взглядом.
Ты был тот самый, меня не заметивший,
Не извинившийся. И не надо.

У каждого сердца своя география,
Я с пути сердечного сбилась уже,
Но когда смотрю на твою фотографию,
У меня что-то щемит в душе.