***

Наталья Трофимова
Я черною волчицей
Лечу по звёздному небу,
Я солнце хочу увидеть,
Я свет ищу в вышине.
Ну что же могло случиться:
Таким далёким ты не был,
Таким чужим ты не был,
Таким... незнакомым мне.

Чего мне теперь бояться?
К чему мне теперь стремиться?
Сердце разбито на части,
В осколки распалась душа...
Ты хочешь со мною расстаться -
Слезами теперь мне излиться
И жить в осеннем ненастье,
И ждать зимы, чуть дыша...