Ты там, где море

Сокол
09.10.2013

Ты там, где море,
А я где Нева
И желтая осень
Вступила в права…

Там ласково шепчет под вечер волна,
У нас же дождей нескончаемых, глянь, полоса…

Там лето бушует и дарит тепло,
У нас же в Неву оно тихо сошло, -
Без листьев скучает, поверь мне, наш сад…
Без Тебя сиротинушкой стал палисад…

И летняя кухня под вечер грустит,
И в баньке хозяйка упрямо молчит…
Лишь белка проворно готовит запас
И ей невдомёк, - о чем же сей сказ…

Ты там, где море…
Где ласкает волна,
Где солнышко нежно
Ласкает Тебя…
Оставив под вечер блажной поцелуй,
А ветер добавил чуть толику струй
И эти слова прошептал для Тебя,
Наверно добавив чуток от себя?..............
______________"_______________